martes, 20 de marzo de 2012

Spaghetti con verduras – para cuatro personas

Ingredientes: 250 g. de spaghetti, 1 paquete de salteado de verduras (como para pisto, con calabacín, pimiento verde y rojo, cebolla, etc.), salsa de tomate, queso rallado, 1 ajo, aceite de oliva y sal

Elaboración: Se pone un poco de aceite en una sartén, cuando esta caliente se echa el ajo troceado y cuando empieza a coger color se incorporan las verduras,  y la sal.


Cuando las verduras están pochadas, se añade la salsa de tomate.  Se da un hervor todo junto y se reserva.
Mientras se pone un recipiente con agua al fuego, se añade un chorro de aceite y una cucharada de sal.  Cuando el agua comienza a hervir se echa la pasta.

Se deja cocer hasta  que esta al punto (mirar las indicaciones del fabricante) y se escurre el agua de cocción. Se incorpora al recipiente la verdura, se mezcla bien y se sirve.
Se acompaña con queso rallado al gusto.



1 comentario:

  1. Me lo voy a apuntar a ver si así consigo que coma la niña verduras, que es un suplicio y la pasta le gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar